• +7 (922) 735-13-13, +7 (351) 776-96-20
  • office@kadastrplus74.ru

Земельно-имущественные отношения.

Земельно-имущественные отношения.

Собственность – вид общественно-экономических отношений. А право собственности – совокупность юридических норм, их регламентирующих. Один из важнейших объектов прав собственности – земельные участки. Согласно новым правилам, надел может быть изъят, если земля не поставлена своевременно на кадастровый учет и не имеет четко установленных границ.
В каких случаях граждане обращаются за помощью к кадастровым инженерам: при необходимости составления межевого плана. Без данного документа, нельзя поставить участок на учет, либо зафиксировать изменения в границах земельного надела; для составления технического плана. Такой план необходим в процедуре постановки действующих и еще не введенных в эксплуатацию строений на учет; для осуществления обследований сооружений, зданий, незавершенных строительных объектов, которые необходимо снять с учета, и составления акта по результатам работы с ними.

Какую бы сделку с недвижимостью не совершали владельцы недвижимости: куплю-продажу или дарение, обмен или в оформление наследства, среди массы прочих документов, им потребуется кадастровый паспорт.

Наша компания выполнит все кадастровые работы в умеренный срок и приемлемую цену. Звоните! Консультация - бесплатна!